Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие методы пропитки апельсинового кекса делают его более влажным и ароматным?
Вопрос для Нейро
28 февраля
Какие методы пропитки апельсинового кекса делают его более влажным и ароматным?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько методов пропитки апельсинового кекса, которые делают его более влажным и ароматным:

  1. Пропитка сиропом. 1 Для этого нужно соединить сахар с соком апельсина и специями, довести до кипения на небольшом огне, проварить 5 минут и остудить. 1 Готовый и слегка остывший кекс щедро пропитать сиропом. 1
  2. Пропитка соком с сахаром. 2 Сок половины апельсина нужно смешать с сахаром и довести до кипения. 2 Кекс проколоть зубочисткой и пропитать полученной смесью. 2 Пропитку можно наносить кисточкой или просто ложкой. 2
  3. Пропитка горячим сиропом. 4 За 10 минут до готовности кекса в кастрюльку выжать сок 1,5 апельсинов и добавить к нему 100 г сахара, нагреть до растворения. 4 Снять с огня, добавить коньяк. 4 Готовый кекс вынуть из духовки, потыкать лучинкой всю поверхность и осторожно залить горячим сиропом прямо в форме. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)