Несколько вариантов подачи апельсинового кекса к чаю:
Украшение глазурью. 13 Сверху кекс можно смазать шоколадной или марципановой глазурью, готовой или приготовленной самостоятельно. 1 Поверх глазури можно хаотично распределить цитрусовую цедру, цукаты или чипсы. 2
Пропитка апельсиновым сиропом. 2 Сразу после выпекания кекс можно пропитать апельсиновым сиропом, для этого его нужно проткнуть в нескольких местах деревянной палочкой. 2
Дополнение апельсиновым конфитюром или взбитыми сливками. 5 Уже после выпечки кекс можно дополнить апельсиновым конфитюром или взбитыми сливками. 5
Подача с цитрусовыми чипсами и мёдом. 4 Это придаст блюду интересную освежающую нотку. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.