Несколько секретов, которые помогут сделать белковый омлет на пару максимально пышным и воздушным:
Использовать свежие яйца. nyamkin.ru Перед разделением белков от желтков яйца нужно тщательно вымыть. nyamkin.ru При разделении важно следить, чтобы ни одной капли желтка не попало в белок, иначе его не получится взбить из-за присутствия жира. nyamkin.ru
Взбивать яичные белки до пышной, стойкой массы. nyamkin.ru Для этого нужно поместить белки в чистую миску, добавить соль и взбить миксером. nyamkin.ru
Влить в белки молоко и ещё раз взбить. nyamkin.ru Соотношение белков и молока должно быть равными, тогда омлет будет пышным и хорошо держать форму. nyamkin.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.