Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие секреты помогут избежать растрескивания коржей при выпечке сметанного торта?
Вопрос для Поиска с Алисой
1 февраля

Какие секреты помогут избежать растрескивания коржей при выпечке сметанного торта?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Несколько секретов, которые помогут избежать растрескивания коржей при выпечке сметанного торта:

  • Не использовать слишком высокую температуру в духовке. vk.com Лучше уменьшить температуру до 180–190 градусов. otvet.mail.ru
  • Проколоть корж вилкой в нескольких местах перед тем, как ставить в духовку. otvet.mail.ru
  • Вынимать пирог остывшим с помощью широкой лопатки или засовывать под пирог круг и так вынимать пирог. vk.com
  • Не делать начинку слишком жидкой. vk.com Если пирог долго готовится в духовке, чтобы начинка схватилась, то она сохнет, а затем образуются трещины. vk.com

Также можно выпекать корж в кулинарном кольце, обернув его фольгой, а дно и бока смазав тонким слоем растительного масла. 1000.menu

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)