Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие санитарные требования предъявляются к срокам реализации готовой продукции в точках…
Вопрос для Поиска с Алисой
4 февраля

Какие санитарные требования предъявляются к срокам реализации готовой продукции в точках общественного питания?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые санитарные требования к срокам реализации готовой продукции в точках общественного питания:

  • Все готовые блюда должны быть реализованы в день приготовления. its.1c.ru Их реализация на следующий день после приготовления запрещена. its.1c.ru
  • Замораживать нереализованные готовые блюда для их последующей реализации в другие дни запрещено. its.1c.ru
  • Срок реализации блюд, находящихся на мармите, на горячей плите и в ёмкостях с подогревом, должен быть не более 3 часов с момента их изготовления и расфасовки. www.rospotrebnadzor.ru
  • Срок реализации холодных блюд в охлаждённом состоянии должен быть не более 1 часа с момента их изготовления и заправки. www.rospotrebnadzor.ru
  • Температура горячих жидких блюд (супов, соусов, напитков) при реализации должна быть не менее 75 °С, горячих блюд и гарниров — не менее 65 °С, холодных супов и напитков — не более 14 °С. www.rospotrebnadzor.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)