Некоторые санитарные требования к срокам реализации готовой продукции в точках общественного питания:
Все готовые блюда должны быть реализованы в день приготовления. its.1c.ru Их реализация на следующий день после приготовления запрещена. its.1c.ru
Замораживать нереализованные готовые блюдадля их последующей реализации в другие дни запрещено. its.1c.ru
Срок реализации блюд, находящихся на мармите, на горячей плите и в ёмкостях с подогревом, должен быть не более 3 часов с момента их изготовления и расфасовки. www.rospotrebnadzor.ru
Срок реализации холодных блюд в охлаждённом состоянии должен быть не более 1 часа с момента их изготовления и заправки. www.rospotrebnadzor.ru
Температура горячих жидких блюд (супов, соусов, напитков) при реализации должна быть не менее 75 °С, горячих блюд и гарниров — не менее 65 °С, холодных супов и напитков — не более 14 °С. www.rospotrebnadzor.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.