Преимущества приготовления крем-супа из брокколи и цветной капусты в условиях дефицита времени:
- Быстрота приготовления. 1 Суп-пюре из цветной капусты и брокколи готовится всего за полчаса. 1
- Возможность использовать замороженные овощи. 3 Это упрощает процесс приготовления: не нужно очищать, мыть и разделять на соцветия капусту. 3 Достаточно просто достать замороженные овощи из морозилки и добавить их в кипящую воду или мясной бульон. 3
- Возможность импровизировать. 3 Суп-пюре — это блюдо-конструктор, в котором можно заменять одни ингредиенты другими или добавлять новые, при этом нежная, кремообразная текстура и насыщенный вкус не пострадают. 3
Кроме того, суп-пюре из брокколи и цветной капусты подходит для диетического питания и легко усваивается организмом. 34