Некоторые особенности приготовления японских шашлычков кусияки:
Ингредиенты. 3 Для приготовления используют свинину, говядину, овощи, рыбу, креветки и другие морепродукты. 3
Маринад. 3 Чаще всего это смесь мирина, сакэ, японского соевого соуса и сахара. 3 Иногда кусочки не маринуют, а сразу насаживают на шпажки и поливают соусом-маринадом уже в процессе жарки. 3
Приготовление. 3 Традиционно кусияки готовят над углями, а также на специальных грилях. 3
Подача. 3 Шашлычки подают с соусом тарэ, для которого смешивают мирин, соевый соус и сахар. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.