Некоторые особенности приготовления японских шашлычков кусияки:
Ингредиенты. vk.com Для приготовления используют свинину, говядину, овощи, рыбу, креветки и другие морепродукты. vk.com
Маринад. vk.com Чаще всего это смесь мирина, сакэ, японского соевого соуса и сахара. vk.com Иногда кусочки не маринуют, а сразу насаживают на шпажки и поливают соусом-маринадом уже в процессе жарки. vk.com
Приготовление. vk.com Традиционно кусияки готовят над углями, а также на специальных грилях. vk.com
Подача. vk.com Шашлычки подают с соусом тарэ, для которого смешивают мирин, соевый соус и сахар. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.