Выпекание. www.gastronom.ru Противень с вак-беляшами ставят в разогретую до 200 °С духовку на 20 минут. www.gastronom.ru Затем в каждую дырочку вливают по 2–3 чайные ложки растопленного сливочного масла, разведённого в половине стакана кипятка. www.gastronom.ru После этого вак-беляши возвращают в духовку и выпекают ещё 20 минут — до аппетитного румянца. www.gastronom.ru
Время и температура выпекания. 1000.menu Заранее разогревают духовку до 180 градусов и выпекают изделия примерно 40 минут до румяного цвета. 1000.menu При этом стоит ориентироваться на особенности своей техники, по необходимости изменяя время и температуру выпекания. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.