Некоторые особенности приготовления вак-беляшей в духовке:
Подготовка противня. 2 Его нужно застелить специальной бумагой или пергаментом. 1
Смазка беляшей. 2 Для этого взбивают яйцо и смазывают им пирожки при помощи кисточки. 2
Выпекание. 2 Противень с вак-беляшами ставят в разогретую до 200 °С духовку на 20 минут. 2 Затем в каждую дырочку вливают по 2–3 чайные ложки растопленного сливочного масла, разведённого в половине стакана кипятка. 2 После этого вак-беляши возвращают в духовку и выпекают ещё 20 минут — до аппетитного румянца. 2
Время и температура выпекания. 3 Заранее разогревают духовку до 180 градусов и выпекают изделия примерно 40 минут до румяного цвета. 3 При этом стоит ориентироваться на особенности своей техники, по необходимости изменяя время и температуру выпекания. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.