Некоторые особенности приготовления сырного супа с сушёными грибами:
Предварительное замачивание сушёных грибов. povar.ru www.1001eda.com Их нужно выложить в глубокую миску и залить водой, оставить в прохладном месте на 8 часов. povar.ru
Использование сливок высокой жирности. povar.ru Это сделает суп более сливочным и нежным. povar.ru
Добавление муки в сливки. povar.ru Этот приём поможет сделать суп более густым и бархатистым. povar.ru Для этого в холодные сливки нужно добавить немного муки и перемешать до однородности. povar.ru
Добавление сыра в суп. www.povarenok.ru Если плавленый сыр куплен брусочком, его можно предварительно поломать на кусочки и размешать в бульоне в отдельной ёмкости. www.povarenok.ru Если сыр совсем мягкий, как крем, то дополнительных манипуляций с ним проводить не нужно. www.povarenok.ru
Добавление грибного бульона. www.povarenok.ru Рекомендуется добавлять в суп примерно 100 мл грибного бульона, так как иногда (всё зависит от сухих грибов) грибной бульон может горчить. www.povarenok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.