Основные правила хранения приготовленных куриных наггетсов:
В холодильнике. chefexpert.cloud Срок хранения — 48 часов при температуре +4 °С (±2 °С). chefexpert.cloud Наггетсы с соусами, маринованные или панированные можно хранить 24 часа, а куриный фарш — 12 часов. chefexpert.cloud
В морозильной камере. dzen.ru vk.com Варёные куриные наггетсы хранятся в морозильной камере не больше 1–3 месяцев. dzen.ru Температура должна быть постоянной — около -18 градусов. vk.com
Открытые куриные наггетсы следует съедать в течение 1–2 дней, чтобы они были оптимально свежими и безопасными. www.btcc.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.