Основные отличия между структурированной и имитированной красной икрой:
Состав. www.rbc.ru vkusvill.ru Структурированная икра делается из лопнувших, раздавленных икринок и вытекшего сока. media.halvacard.ru Оболочку создают с помощью желирующих компонентов (желатина и прочего). altai.aif.ru Имитированная икра — это продукт, который вообще не содержит икорной массы. www.rbc.ru Вкус, близкий к икорному, достигается за счёт рыбного бульона, рыбьего жира и экстракта бурых водорослей. www.rbc.ru
Вкус. www.rbc.ru В имитированной и структурированной икре преобладают усилители вкуса, поэтому можно ощутить знакомый привкус, который есть у «рыбных» сухариков или чипсов. www.rbc.ru У натуральной икры вкус ярко-рыбный, интенсивный. www.rbc.ru
Икринки. www.rbc.ru В натуральном виде икринки легко лопаются, а структурированные и имитированные значительно жёстче и в зависимости от качества продукта могут походить на резину. www.rbc.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.