Некоторые ошибки, которые можно допустить при приготовлении яичных блинчиков для салата:
- Сильный нагрев сковороды и вскипание яичной смеси. 1 Это приведёт к тому, что блинчики получатся неравномерно плотными. 1 Если при добавлении на сковороду яичная смесь вздувается крупными пузырями, огонь нужно уменьшить. 1
- Неправильное перемешивание яичной смеси. 1 Перед добавлением на сковороду её нужно перемешать, чтобы избежать неравномерного распределения крахмала. 1
- Соединение нескольких яиц одновременно. 2 Если это сделать, блинчики могут получиться разной величины и толщины. 2 Лучше взбивать яйца по одному. 2
- Отсутствие муки или крахмала. 3 Эти ингредиенты помогают сделать блинчики тоненькими и не рвущимися. 3 Если их не добавить, то мука или крахмал втянут влагу из салата и разбухнут. 3