Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие основные группы помещений входят в производственную структуру предприятия общественного…
Вопрос для Нейро
5 мая
Какие основные группы помещений входят в производственную структуру предприятия общественного питания?
Нейро
На основе 5 источников

В производственную структуру предприятия общественного питания входят следующие основные группы помещений: 1

  1. Складская группа. 1 Предназначена для кратковременного хранения сырья и продуктов в охлаждаемых камерах и неохлаждаемых кладовых с соответствующими режимами хранения. 1
  2. Производственная группа. 1 Предназначена для переработки продуктов, сырья (полуфабрикатов) и выпуска готовой продукции. 1 В состав входят основные (заготовочные и доготовочные) цехи, специализированные (кондитерский, кулинарный и др.) и вспомогательные (моечные, хлеборезка). 1
  3. Торговая группа. 1 Предназначена для реализации готовой продукции и организации её потребления. 1 Включает торговые залы с раздаточными и буфетами, магазины кулинарии, вестибюль с гардеробом и санузлами и др.. 1
  4. Административно-бытовая группа. 1 Предназначена для создания нормальных условий труда и отдыха работников предприятия. 1 Включает кабинет директора, бухгалтерию, гардероб персонала с душами и санузлами и др.. 1
  5. Техническая группа. 1 В эту группу могут входить прачечные. 1

Состав помещений и их площадь зависят от типа и вместимости предприятия, а также характера производства (на сырье или полуфабрикатах работает предприятие). 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)