Некоторые ошибки, которые хозяйки часто совершают при разморозке рыбы:
Размораживание при комнатной температуре. food.ru www.tastingtable.com В тепле быстрее размножаются бактерии, поэтому есть рыбу, которая долго размораживалась при комнатной температуре, может быть опасно. food.ru
Размораживание в тёплой или горячей воде. food.ru Это разрушает белок, и рыба теряет полезные свойства. food.ru Волокна становятся рыхлыми, может появиться неприятный запах. food.ru
Размораживание непосредственно в воде. www.tastingtable.com Погружение замороженной рыбы в воду без защиты герметичной упаковкой может привести к переувлажнению продукта. www.tastingtable.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.