Некоторые ошибки, которые часто допускают при выпечке классических синнабонов:
- Чрезмерная начинка. 1 Это может привести к тому, что булочки лопнут и потекут. 1
- Недостаточное или чрезмерное перемешивание теста. 1 Чрезмерное перемешивание сделает текстуру жёсткой, а при недостаточном — получится рыхлая выпечка. 1
- Использование неподходящих дрожжей. 2 Плохие дрожжи могут сильно чувствоваться в готовой выпечке и портить её вкус. 2
- Неправильное количество муки. 2 Из-за чрезмерного количества муки тесто может получиться слишком сухим. 2
- Неправильное формирование рулета. 3 Тесто нужно скручивать как можно плотнее, чтобы рулет получился ровным. 3
- Неправильное нарезание. 4 Рулет следует нарезать на кусочки шириной 2,5 см с помощью нитки, лески или очень острого ножа, иначе булочки деформируются и потеряют свой аппетитный вид. 4