Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить синабоны в домашних условиях?
Вопрос для Нейро
29 сентября
Как приготовить синабоны в домашних условиях?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления синнабонов в домашних условиях можно воспользоваться следующим рецептом: 1

Ингредиенты для теста:

  • мука 600–650 г; 1
  • дрожжи 10 г; 1
  • яйца 2 шт.; 1
  • сливочное масло 80 г; 1
  • молоко 300 мл; 1
  • сахар 100 г; 1
  • соль. 1

Ингредиенты для начинки:

  • тростниковый сахар 150 г; 1
  • корица 2 ст.л.; 1
  • сливочное масло 60 г. 1

Ингредиенты для крема:

  • творожный сыр 200 г; 1
  • сахарная пудра 50 г; 1
  • молоко 30 мл. 1

Приготовление:

  1. В миске смешать муку, дрожжи и сахар. 1 Сделать в муке углубление, добавить соль, яйца, растопленное сливочное масло и тёплое молоко. 1 Месить тесто не более 10 минут. 1
  2. Смазать миску маслом и оставить в ней тесто примерно на полтора часа. 1 Затем раскатать тесто в прямоугольник, смазать его сливочным маслом. 1
  3. Смешать сахар с корицей и равномерно посыпать этой смесью тесто, оставить нетронутый край. 1
  4. Скатать тесто в рулет, нарезать булочками по 3–4 см. 1
  5. Смазать форму сливочным маслом и выложить на неё булочки (не слишком близко друг к другу). 1
  6. Накрыть полотенцем и дать булочкам постоять 30 минут. 1 Выпекать синнабоны в духовке при температуре 180 °С в течение 25–30 минут. 1
  7. Для крема: в сыр добавить сахарную пудру и хорошо перемешать, постепенно добавляя молоко. 1 Готовые булочки смазать кремом. 1

Ещё один рецепт приготовления синнабонов: 2

Ингредиенты на 12 порций: 2

  • Для крема: 140 г творожного сыра, 80 г сахарной пудры, 1 ст. л. молока, 80 г сливочного масла. 2
  • Для теста: 200 мл тёплого молока, 2 ч. л. сухих дрожжей с горкой, 2 яйца, 100 г сахара, 80 г сливочного масла, 0,5 ч. л. соли, 520 г муки, 200 г коричневого сахара, 20 г корицы, 80 г сливочного масла для смазывания теста. 2

Приготовление:

  1. В тёплом молоке (примерно 50 градусов) смешать дрожжи, сахар и соль, хорошо перемешать и оставить на 10 минут. 2 Включить миксер, добавить в молоко постепенно мягкое сливочное масло, яйца и муку и замесить мягкое тесто до однородности. 2
  2. Смазать верх немного растительным маслом, закрыть тесто плотно пищевой плёнкой, накрыть полотенцем и оставить при комнатной температуре на 1 час. 2 Тесто должно увеличиться в объёме в 2 раза. 2
  3. Присыпать стол мукой и раскатать тесто в тонкий пласт толщиной около 3–4 мм, длина будет примерно 1 м. 2
  4. Смазать тесто мягким сливочным маслом, сверху посыпать коричневый сахар, смешанный с корицей. 2 Завернуть всё в плотный рулет и разрезать рулет ниткой на кольца по 3 см толщиной. 2 Должно получится 16 штучек. 2
  5. Раскладывать синнабоны на пергамент в форму на расстоянии 2 см друг от друга. 2 Оставить под полотенцем на 40 минут при комнатной температуре. 2 Выпекать булочки при 180 градусах 25–30 минут. 2
  6. Пока пекутся синнабоны, смешать все вместе ингредиенты для крема и взбить миксером до состояния помадки. 2 На горячие булочки обильно нанести кисточкой крем. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)