Несколько оригинальных вариантов оформления классического торта «Прага»:
Украшение растопленным шоколадом. m.ok.ru Несколько долек нужно растопить на водяной бане, переложить полученную массу в кондитерский мешок и добавить при помощи него различные узоры и надписи. m.ok.ru
Использование топперов. m.ok.ru Это железные, деревянные или картонные украшения, которые удаляются перед разрезанием десерта. m.ok.ru
Украшение взбитыми сливками. m.ok.ru Можно использовать готовую смесь из баллончика или взбить 30-процентные сливки с сахарной пудрой. m.ok.ru Такой дизайн органично смотрится с ягодами и шоколадной крошкой. m.ok.ru
Украшение швейцарской меренгой. m.ok.ru Для цвета её немного подпаливают горелкой. m.ok.ru Нежная меренга прекрасно оттеняет насыщенный шоколадный вкус торта. m.ok.ru
Использование ореховой крошки. m.ok.ru Торт можно украсить арахисовой крошкой, цельным фундуком, фисташками или миндальными лепестками. m.ok.ru Часто используют половинки грецкого ореха или кешью. m.ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.