Некоторые необычные способы подачи десертов, которые используют в профессиональных кондитерских:
- Многоярусная подставка для торта. 1 Позволяет одновременно демонстрировать множество десертов и украшать их цветами или фруктами. 1
- Десертный бар. 1 Подходит для крупных мероприятий или вечеринок, на нём можно установить различные станции с разными типами десертов, например шоколадный фонтан, бар с мороженым или стену с пончиками. 1
- Съедобные цветочные композиции. 1 Свежие цветы, такие как розы, анютины глазки или фиалки, не только выглядят эффектно, но и придают десертам неповторимый вкус. 1
- Миниатюрные поддоны. 1 Подходят для демонстрации кексов, кусочков торта или пирожных. 1
- Десертная доска. 1 На ней выкладывают множество десертов, таких как печенье, шоколад, фрукты и орехи. 1 Гости могут на досуге отведать разнообразные сладости. 1
- Фламбирование. 2 Десерт поливают крепким алкоголем и поджигают. 2 Чаще всего фламбированию подвергают фрукты: груши, персики, бананы, апельсины. 2