Несколько необычных ингредиентов, которые можно добавить в шоколадное фондю:
Кокосовая стружка. 1 Если сухофрукты или свежие ягоды посыпать кокосовой стружкой, а затем залить растопленным шоколадом, получится основа для начинок конфет и десертов. 5
Апельсиновая цедра. 14 В шоколадно-апельсиновое фондю её добавляют вместе с апельсиновым соком, сливками и ликёром. 4
Бекон. 3 Некоторые люди открывают для себя выигрышное сочетание шоколада и бекона. 3
Чёрная икра. 5 Один из экстравагантных вариантов — сочетание белого шоколада и чёрной икры, которое придумал британский шеф-экспериментатор Хестон Блюменталь. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.