Несколько начинок и добавок, которые могут сделать вафли более оригинальными и необычными:
Намазки на основе мягкого сыра или брынзы. www.gastronom.ru Например, растертый вилкой козий сыр с нарезанными кусочками вялеными помидорами и оливками или брынза, смешанная с маленькими кубиками очищенного огурца и нарубленными листьями мяты или тархуна. www.gastronom.ru
Тапенад из тунца. www.gastronom.ru Для него нужно размять вилкой тунец в оливковом масле, добавить размягчённое сливочное масло, каперсы, базилик, лимонную цедру, приправить лимонным соком и чёрным перцем. www.gastronom.ru
Пряная курица с маринованным сладким перцем. www.gastronom.ru Для начинки нужно нарезать куриное филе брусочками, замариновать его в смеси из вустерского соуса, сока лайма, мелко нарубленных чеснока и острого перца, половины соли и сахара, добавить растительное масло. www.gastronom.ru Затем обжарить ломтики курицы и подать с тёплыми вафлями и смесью из маринованного лука и сладкого перца. www.gastronom.ru
Кабачковые вафли. www.edimdoma.ru burninghut.ru Овощ предварительно натирают на тёрке и оставляют на 10 минут. www.edimdoma.ru Затем отжимают, добавляют яйца, тёртый сыр, муку, разрыхлитель и сметану. www.edimdoma.ru При подаче такие вафли можно дополнить слабосолёной красной рыбой, творожным сыром, разными соусами или даже паштетами. www.edimdoma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.