Для приготовления творожной запеканки в духовке можно использовать следующие добавки и специи:
Сухофрукты. 45 Традиционно в запеканку кладут изюм, но его можно заменить курагой, черносливом, финиками, сушёными персиками или вишней. 4 Хорошо промытые сухофрукты предварительно замачиваются в кипятке или горячем чае. 4
Фрукты и ягоды. 4 Подойдут любые фрукты и ягоды, но если они слишком сочные, то предварительно следует обвалять их в крахмале. 4
Специи. 4 Вместо традиционной ванили в запеканку можно добавить корицу, кардамон, мускатный орех, имбирь, шафран, апельсиновую или лимонную цедру. 4
Шоколад. 4 Шоколад обычно измельчается на тёрке или растапливается. 4
Другие добавки. 4 Пикантность блюду придают кокосовая стружка, орехи, мак, кусочки тыквы или моркови. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.