Некоторые меры, которые предпринимаются для предотвращения фальсификации продуктов в производстве общественного питания:
Оценка рисков. www.ru.mmks-tomsk.com Производители оценивают уязвимость своей цепи поставок, чтобы обеспечить защиту бизнеса и продукции от угроз и разработать защиту от возможной фальсификации. www.ru.mmks-tomsk.com
Изменение процессов. www.ru.mmks-tomsk.com Процессы меняют, чтобы снизить уязвимость. www.ru.mmks-tomsk.com Например, сокращают цепь поставок, устанавливают тесные отношения с поставщиками, меняют страну происхождения сырья, изменяют закупочную политику. www.ru.mmks-tomsk.com
Создание органов независимой экспертизы. les-collegelik.ru Такие органы проводят идентификацию товаров, когда у получателя или потребителя появляется сомнение в их ассортиментной принадлежности и качестве. les-collegelik.ru
Информация потребителей. les-collegelik.ru Потребителей информируют о возможных способах и средствах фальсификации, а также методах её обнаружения в конкретных товарах. les-collegelik.ru
Ответственность производителя. cyberleninka.ru Производитель несёт ответственность за произведённую продукцию, и в случае доказанного факта фальсификации к нему применяют санкции. cyberleninka.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.