В Турции подают менемен — обжаренные овощи (лук, перец, помидоры, чеснок) заливают яйцом и хорошо перемешивают, недолго тушат и подают с лепёшкой или свежим хлебом, которые обмакивают в получившееся блюдо. dzen.ru
В Венесуэле популярным завтраком является перико венесолано. heroine.ru Для его приготовления нужно смешать жареные яйца с луком, томатами и перцем. heroine.ru Подается перико с хлебом или лепёшками из кукурузной муки. heroine.ru
В Армении на завтрак часто едят блюдо из яиц, фаршированных петрушкой и луком. heroine.ru Яйца обжариваются на сковороде с рапсовым маслом до золотистого цвета вместе с зеленью и пряными травами. heroine.ru Подают их обычно с армянским хлебом, лавашем и свежей петрушкой. heroine.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.