Если нет сита, для обработки творога можно использовать следующие кулинарные приёмы:
Мелкоячеистая тёрка. otvet.mail.ru vk.com Творог нужно перетирать через тёрку руками. vk.com Для этого подойдёт не только сухой, но и влажный продукт. vk.com
Блендер. megavtogal.com Кухонная техника взрыхлит творог не хуже сита. megavtogal.com Однако блендер сделает продукт более жидким, и воздушной консистенции не получится. vk.com
Дуршлаг. vk.com u-mama.ru Но большие отверстия в этой посуде не позволят получить максимально нежный и воздушный творог. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.