Поливание вытопившимся жиром. www.povarenok.ru povar.ru Если запекать утку без рукава и фольги, нужно каждые 20–30 минут поливать её жиром, который вытапливается в процессе. povar.ru
Использование фольги или рукава. povar.ru food.ru Перед началом запекания утку можно обернуть фольгой или поместить в рукав (пакет). povar.ru Так мясо будет пропитываться вкусами и ароматами жира. povar.ru За 15–20 минут до окончания процесса фольгу или пакет можно снять, чтобы подрумянить кожицу. povar.ru
Использование сочных начинок. povar.ru В качестве начинки можно использовать чернослив, рис с грибами, апельсины или яблоки. www.povarenok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.