В Индии утиное мясо особенно важно в северо-восточной части страны, например, в ассамской кухне. en.wikipedia.org Популярные блюда — утка с белой тыквой, утка с лайшаком и утка с побегами бамбука. en.wikipedia.org
Во Франции мясо мускусных уток особенно ценится, его часто сравнивают с говядиной, поскольку оно постное и красное. www.gastronom.ru
В Португалии традиционным блюдом считается «Утиный рис» (Arroz de pato) — сочетание утиного мяса и риса. www.gastronom.ru
Таким образом, названия утиного мяса в разных странах могут отражать особенности местной кухни и культурных традиций.
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.