Для приготовления тефтелей могут понадобиться следующие кухонные принадлежности:
- Глубокая миска. 2 В ней смешивают ингредиенты фарша, в том числе рис, лук, чеснок, яйцо, специи. 2
- Разделочная доска. 2 На ней формируют тефтели из фарша и обваливают их в муке. 2
- Сковорода. 2 В ней обжаривают тефтели с обеих сторон до румяной корочки. 2
- Кастрюля. 2 В ней тушат тефтели, чтобы довести их до готовности. 2
- Бумага для выпечки или фольга. 1 Их используют для запекания тефтелей в духовке. 1 Лист фольги нужно сбрызнуть растительным маслом или смазать им, используя силиконовую кисточку. 1
Для перемешивания фарша рекомендуют использовать руки или деревянную ложку, не бытовую технику. 1