Охват двухразовым питанием. www.obr37.ru 21–25% и выше — 5 баллов, 20–15% — 4 балла, 10–14% — 3 балла, ниже 10% — 1 балл. www.obr37.ru
Состояние материально-технической базы. www.obr37.ru Оценивается торгово-технологическое оборудование, наличие и состояние столовой и кухонной посуды, инвентаря. www.obr37.ru
Ведение документации. www.obr37.ru Проверяется наличие бракеражного журнала, технологических карт, плана производственного контроля и других документов. www.obr37.ru
Разнообразие блюд в меню. www.obr37.ru Оценивается, например, сочетаемость блюд, использование новых технологий в приготовлении пищи, включение в меню новых блюд. www.obr37.ru
Квалификация персонала. www.obr37.ru Оценивается укомплектованность, профессиональное соответствие, курсовая переподготовка сотрудников, наличие и состояние гигиенического журнала. www.obr37.ru
Удовлетворённость питанием обучающихся и родителей. sudact.ru Проводится мониторинг, в ходе которого собираются данные об удовлетворенности качеством приготовляемых блюд. www.obr37.ru
Уровень гигиены. life.akbars.ru Проверяется, насколько чистые столы и полы, моют ли школьники руки перед едой и следят ли за этим преподаватели. life.akbars.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.