Некоторые ингредиенты в королевской ватрушке, которые можно взаимозаменяемо использовать без потери вкуса:
- Пшеничная мука. 1 Чтобы сделать рецепт безглютеновым, пшеничную муку можно заменить на рисовую или миндальную. 1
- Сливочное масло. 1 В качестве заменителя сливочного масла можно использовать кокосовое масло или маргарин. 1
- Творог. 1 Творог легко заменяется на тофу или специальный веганский крем-сыр. 1
- Яйца. 1 Для веганов яйца можно заменить на банановое пюре (1 яйцо — 1/4 стакана пюре) или яблочное пюре. 1
Также в творожную начинку королевской ватрушки можно добавить молотую корицу, тёртый имбирь или любую другую цитрусовую цедру, а также вмешать сухофрукты, ягоды или фрукты. 3