Некоторые ингредиенты в королевской ватрушке, которые можно взаимозаменяемо использовать без потери вкуса:
- Пшеничная мука. gdetort.ru Чтобы сделать рецепт безглютеновым, пшеничную муку можно заменить на рисовую или миндальную. gdetort.ru
- Сливочное масло. gdetort.ru В качестве заменителя сливочного масла можно использовать кокосовое масло или маргарин. gdetort.ru
- Творог. gdetort.ru Творог легко заменяется на тофу или специальный веганский крем-сыр. gdetort.ru
- Яйца. gdetort.ru Для веганов яйца можно заменить на банановое пюре (1 яйцо — 1/4 стакана пюре) или яблочное пюре. gdetort.ru
Также в творожную начинку королевской ватрушки можно добавить молотую корицу, тёртый имбирь или любую другую цитрусовую цедру, а также вмешать сухофрукты, ягоды или фрукты. dzen.ru