Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие ингредиенты придают салату Мимоза характерный желтый цвет?
Вопрос для Нейро
13 января
Какие ингредиенты придают салату Мимоза характерный желтый цвет?
Нейро
На основе 5 источников

Характерный жёлтый цвет салату «Мимоза» придают желтки, которые натирают на мелкой тёрке и равномерно посыпают ими верх салата. 13

Также для придания жёлтого цвета можно использовать куркуму — натуральную пряность, которая способна подарить жёлтый цвет любому продукту. 2 Для этого желтки разминают вместе с куркумой, чтобы мелкая крошка равномерно прокрасилась в жёлтый цвет. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)