Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие ингредиенты помогают добиться пышности омлета?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Какие ингредиенты помогают добиться пышности омлета?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые ингредиенты, которые помогают добиться пышности омлета:

  • Мука. 3 На стандартную порцию омлета из четырёх яиц следует взять полторы ложки пшеничной муки. 3
  • Пекарский порошок. 3 Достаточно добавить четверть маленькой ложки разрыхлителя, чтобы блюдо получилось пышным и воздушным. 3
  • Крахмал. 4 Он придаст стойкость высоте и пышности омлета. 4 На 2 яйца нужна буквально щепотка крахмала, если яиц 3 штуки или больше — ½ ч. л. или чуть меньше. 4
  • Сода. 1 Для воздушности можно добавить соду на кончике ножа. 1

Также для пышности омлета важно соблюдать правильные пропорции: в среднем на одно крупное яйцо приходится 2 столовые ложки молока. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)