Для улучшения текстуры печёночных котлет можно добавить следующие ингредиенты:
Тёртый варёный картофель. 1 Он сделает котлеты мягче и пышнее, а крахмал из картофеля загустит массу. 1
Отварной картофель и панировочные сухари. 3 Благодаря этим ингредиентам текстура котлет получится более пышной и воздушной. 3
Муку, смешанную с манкой. 2 Её добавляют, чтобы сделать котлеты более плотными и сытными. 2
Размоченный в молоке мякиш хлеба, предварительно отжатый. 4 Поры хлеба заберут лишнюю влагу, которая образуется после измельчения, и сделают фарш гуще. 4
Мелкие овсяные хлопья. 4 В мясе они немного разбухнут, а за время приготовления успеют приготовиться, в результате консистенция котлет станет ещё нежнее. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.