Несколько хитростей для формирования идеальных швов в пирожках:
Аккуратно лепить пирожки, чтобы на края не попадали ни мука, ни масло. www.bolshoyvopros.ru Для этого можно смазывать руки и поверхность растительным маслом. www.bolshoyvopros.ru
Вымешивать не крутое, а клейкое тесто. food.ru Тогда при лепке пирожков не потребуется мука — правильное тесто само склеится. www.bolshoyvopros.ru
Не класть слишком много начинки. food.ru Она распирает тесто изнутри, из-за чего шов может разойтись. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.