Несколько хитростей, которые помогут сделать слоёные язычки более хрустящими:
Не раскатывать тесто скалкой. 3 При необходимости его можно слегка растянуть руками. 3
Использовать холодную муку. 5 Перед замешиванием теста нужно поставить в холодильник на полчаса или больше миску с мукой, яйцо, воду. 5 А масло или маргарин следует держать в морозилке. 5
Не перетирать масло руками. 5 Иначе не получатся слои, а выйдет только песочка. 5
Не смазывать пергамент или поверхность противня. 5 Тесто и так очень жирное, поэтому пергамент или поверхность противня смазывать не нужно. 5
Дать готовым язычкам остыть. 2 Это нужно для равномерного распределения влаги. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.