Выложить пирог на горячий противень. www.thespruceeats.com Так корочка начнёт готовиться быстрее, и тесто станет непроницаемым для жидкости, содержащейся в начинке. www.thespruceeats.com
Сделать более толстую корочку. www.thespruceeats.com Нижний корж нужно раскатать немного толще верхнего, это предотвратит просачивание влаги из начинки через весь слой теста. www.thespruceeats.com
Посыпать нижний корж сухарями, измельчёнными кукурузными хлопьями или другими видами хлопьев. www.thespruceeats.com Этот слой впитает влагу и не позволит начинке сделать корж сырым. www.thespruceeats.com
Использовать металлическую форму для пирога. www.thespruceeats.com Металл лучше проводит тепло, чем стекло или керамика, поэтому корочка получается более хрустящей. www.thespruceeats.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.