Закрывать горшочек крышкой. www.chefmarket.ru Некоторые повара рекомендуют делать хлебную корочку или подушку из сыра, чтобы предотвратить испарение влаги. www.chefmarket.ru
Использовать медленный огонь и длительное приготовление. www.litres.ru Чем дольше томление при правильной температуре, тем насыщеннее вкус. www.litres.ru
Если в процессе приготовления влага быстро испаряется, доливать в горшочек следует тёплую воду или кипяток. www.chefmarket.ru
Использовать деревянные или силиконовые лопатки для перемешивания блюда. www.litres.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.