Несколько хитростей, которые помогут быстрее взбить крем без использования миксера:
- Использовать охлаждённые продукты. zira.uz Холодные сливки взбиваются быстрее, чем сливки комнатной температуры. zira.uz
- Поставить миску со сливками в ёмкость со льдом. food.ru Так получится взбить их быстрее. food.ru
- Работать большим венчиком. zira.uz Так в сливки попадёт больше воздуха, и они взобьются быстрее. zira.uz
- Подсластить сливки в самом конце. zira.uz Прежде чем добавлять в крем наполнители, сливки нужно взбить до желаемого состояния. zira.uz И только в самом конце можно будет добавить подсластители: сахар, кленовый сироп, мёд или любые другие. zira.uz
- Взбивать в банке. food.ru zira.uz Для этого холодные сливки нужно налить в банку с крышкой, заполнив примерно половину ёмкости. food.ru Плотно закрыть крышку и активно трясти вверх-вниз. food.ru
Также для надёжности можно добавить загуститель, например, сахарную пудру, крахмал или желатин. dzen.ru