Несколько хитростей, которые могут помочь сделать орешки идеально ровными:
- Заранее сделать заготовки. 3 Так как орешки пекутся очень быстро, лучше заранее скатать шарики из теста. 3 Важно, чтобы они полностью заполнили объём формочки-орешка и не давали много отходов — теста, которое вышло за пределы формы. 1
- В процессе выпечки постоянно держать форму за ручки. 1 Это поможет сделать орешки ровными. 1
- Использовать ювелирные весы. 4 По одному из советов, каждый орешек нужно взвешивать до мг. 4
- Обрабатывать края. 3 Юбочки, которые получились в результате выпекания, нужно обламывать руками, а затем обтёсывать на мелкой тёрке или об сито. 3 Это следует делать до заполнения орешков начинкой. 3