Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие хитрости помогают избавиться от специфического запаха при варке свиного желудка?
Вопрос для Нейро
26 января

Какие хитрости помогают избавиться от специфического запаха при варке свиного желудка?

Нейро
На основе 5 источников

Несколько хитростей, которые помогают избавиться от специфического запаха при варке свиного желудка:

  • Вымачивание в молоке. 1 Оно имеет свойство вытягивать из продукта запахи и токсины. 1 Для вымачивания нужно залить желудок молоком так, чтобы оно его полностью покрыло, и оставить на час-два. 1
  • Маринование. 14 Можно замариновать желудок в воде с добавлением 2 столовых ложек 9%-го уксуса и 1 лаврового листа либо в рассоле из-под маринованных огурцов или помидоров. 4 За 4–6 часов запах уйдёт. 4
  • Натирание солью. 14 Перед варкой промытые желудки нужно натереть солью и оставить на 12–14 часов. 4 После этой процедуры ополоснуть холодной водой и варить желудки нужно будет всего 1 час. 4
  • Использование древесного угля. 3 В процессе варки к желудку можно положить 2–3 кусочка древесного угля, он отлично впитывает неприятные запахи. 3
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)