Вопросы к Поиску с Алисой
Чтобы добиться глянцевого блеска мяса при запекании, можно использовать смесь из соевого соуса, мёда и крахмала. www.belnovosti.by Густую массу наносят на почти готовое блюдо за 10 минут до окончания приготовления. www.belnovosti.by Повторное покрытие смесью создаёт глянцевый блеск и углубляет цвет. www.belnovosti.by
Ещё один способ — использование горчично-медовой глазури. rutube.ru Для этого нужно взять горчицу и мёд в соотношении 1:1, тщательно перемешать и залить мясо получившимся соусом, чтобы полностью покрыть его поверхность. rutube.ru Затем отправить мясо в духовку, разогретую до 200 градусов. rutube.ru
Также для получения красивой корочки можно использовать конвекцию или вентиляцию. dzen.ru Если мясо в процессе приготовления находится под влиянием воздушного потока, то корочка получается более хрустящей. dzen.ru