К мясным ёжикам подходят разные гарниры, которые позволяют сделать блюдо более сытным и сбалансированным. 4 Некоторые из них:
- Рис. 4 Классический вариант, отлично сочетается с мясом по вкусу и консистенции. 4 Можно использовать белый или коричневый рис. 4
- Картофельное пюре. 14 Нежное и воздушное, оно прекрасно дополняет сочность ёжиков. 1
- Макароны. 1 Подойдут спагетти, фетучини, ракушки. 1 Главное, чтобы макароны были «аль денте» и хорошо пропитались томатным соусом. 1
- Овощи. 14 Можно приготовить овощное рагу, запечь овощи в духовке, потушить их на сковороде или просто отварить на пару. 1 Хорошо сочетаются с ёжиками кабачки, баклажаны, морковь, цветная капуста, брокколи, сладкий перец, фасоль. 1
- Крупяные изделия. 4 Подойдут гречка, перловка, рожки, кус-кус. 4
При выборе гарнира важно учитывать, что он должен дополнять блюдо, не перебивая его вкус. 4