Нейтральный вкус и лёгкая текстура. ru.ingreland.com Подсолнечное масло подходит для выпечки, например для тортов, печенья и кондитерских изделий. ru.ingreland.com
Термическая стойкость. www.gastronom.ru Высокоолеиновое подсолнечное масло обладает низким уровнем полиненасыщенных жирных кислот, что обеспечивает ему подходящую термическую стойкость при высоких температурах. www.gastronom.ru
Отсутствие холестерина. ru.wikipedia.org Как и все растительные продукты, подсолнечное масло не может содержать холестерин, а его аналог — фитостерин, присутствует в крайне низких количествах. ru.wikipedia.org
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.