Пралине. dzen.ru Обжаренные орехи в карамели, измельчённые в пасту. dzen.ru Текстура пралине может быть хрустящей или гладкой (зависит от помола). dzen.ru
Карамель. dzen.ru Состав: сахар, сливки, масло, соль или цитрус. dzen.ru Вкус — богатый, с лёгкой горчинкой. dzen.ru
Сметанные. food.ru Основа такой начинки — сметана и сахар. food.ru Подходят для пропитки плотных суховатых коржей и балансируют вкус очень сладких тортов. food.ru
Творожные. food.ru Плотные, умеренно жирные начинки из творога. food.ru Обычно в состав также входят сливки или сливочное масло и сахар. food.ru
Белковые. food.ru Делают из белка куриных яиц и сахарного сиропа. food.ru Смесь получается воздушной и лёгкой, хорошо подходит для нежного теста или внешнего декора. food.ru
Крем-чиз. food.ru У такого варианта нейтральный вкус и плотная консистенция. food.ru В основе — сливочный сыр, сахарная пудра, жирные сливки или сливочное масло. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.