Несколько хитростей при приготовлении куриных окорочков в аэрогриле:
Надречь окорочка по суставу. 1 Так их будет удобнее есть. 1
Натереть окорочка крупной солью и перцем. 1 Можно нашпиговать их чесноком (по 1–2 зубчика в каждый кусочек). 1
Выстелить дно аэрогриля фольгой или установить лоток. 1 Решетку установить низкую, чтобы окорочка готовились на нижнем уровне. 1
Налить на дно аэрогриля светлое пиво. 12 Так окорочка получатся сочными и хрустящими. 1
Использовать маринад. 4 Например, смешать оливковое масло, соевый соус и жидкий мёд, добавить чеснок, хмели-сунели, соль и горчицу. 4 Выложить окорочка в миску, влить маринад, втереть его руками в куриное мясо и оставить в холодильнике на 30–40 минут. 4
Запекать окорочка на решётке. 3 Так они равномернее пропекаются. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.