Некоторые добавки, которые можно использовать при квашении капусты для улучшения её вкуса:
Тмин или фенхель. www.pravda.ru Эти специи придают блюду насыщенный аромат и лёгкую пикантность. www.pravda.ru На 6,5 кг капусты достаточно половины стакана семян тмина или фенхеля. www.pravda.ru
Свёкла. www.pravda.ru Натёртая на крупной тёрке свёкла придаст капусте насыщенный бордовый цвет и сладковатый вкус. www.pravda.ru Смешать её с морковью и капустой перед укладкой в ёмкость. www.pravda.ru
Виноград и сладкий перец. www.pravda.ru Необычное, но вкусное сочетание. www.pravda.ru 3–4 нарезанных соломкой сладких перца и 500–700 г винограда без косточек сделают капусту слегка сладковатой и добавят оригинальный аромат. www.pravda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.