Вопросы к Поиску с Алисой
Традиционными блюдами чеченской кухни считаются:
Хингалш. ru.wikipedia.org Полукруглые пшеничные лепёшки из тонкого теста с фаршем из варёной тыквы с сахаром в качестве начинки. ru.wikipedia.org
Чепалгаш. ru.wikipedia.org kitchen.727go.com Круглые лепёшки из пшеничной муки с начинкой, обычно из лука и творога. ru.wikipedia.org
Жижиг-галнаш. ru.wikipedia.org kitchen.727go.com Галушки из пшённой или кукурузной муки с мясом. ru.wikipedia.org
То-берам. ru.wikipedia.org Творог со сметаной, использующийся как соус для макания. ru.wikipedia.org
Йох. ru.wikipedia.org kitchen.727go.com Национальное блюдо из кукурузной муки, порубленного курдючного сала с чесноком и репчатым луком, начинённых в баранью кишку. ru.wikipedia.org
Сискал. ru.wikipedia.org Кукурузный хлеб. ru.wikipedia.org
Жижиг-чорпа. ru.wikipedia.org Мясной суп. ru.wikipedia.org
Кхерзан-дулх. ru.wikipedia.org Жареное мясо. ru.wikipedia.org
Дакъина-жижиг. ru.wikipedia.org Сушёное мясо. ru.wikipedia.org
Холтмаш. ru.wikipedia.org Небольшие шарики из кукурузной муки и с начинкой из крапивы. ru.wikipedia.org
Гваймакхш. ru.wikipedia.org Традиционное блюдо (блины) чеченцев. ru.wikipedia.org