Некоторые альтернативные масла, которые можно использовать для приготовления арахисовой пасты:
- Кукурузное масло. 4 Это масло с нейтральным вкусом, которое подходит для приготовления любых блюд и большинства рецептов выпечки. 4 Рафинированное кукурузное масло устойчиво к сильному нагреванию и выдерживает температуру до 460 °С. 4
- Подсолнечное масло. 4 Рафинированное подсолнечное масло подходит для использования во фритюре, обжаривания и даже запекания. 4
- Оливковое масло. 4 Рафинированное оливковое масло хорошо подходит для обычного обжаривания, но не является лучшим выбором для жарки, поскольку легче пригорает, чем другие растительные масла. 4
- Кунжутное масло. 5 Можно добавить одну столовую ложку кунжутного и две столовые ложки рафинированного подсолнечного — получится интересный привкус. 5
Растительное масло добавляют в арахисовую пасту, чтобы придать ей более гладкую и однородную текстуру, а также облегчить процесс перемалывания. 5