Отруби. food.ru Подойдут овсяные, пшеничные или ржаные отруби. food.ru У них довольно крупный помол и высокое содержание клетчатки. food.ru
Чипсы или начос. food.ru Нужно измельчить картофельные или кукурузные чипсы при помощи блендера или скалки. food.ru Лучше выбирать натуральные чипсы, так как ароматизированные могут перебить вкус блюда. food.ru
Толчёные орехи. www.m.dom-eda.com Подойдут для панировки рыбы, мяса и птицы. www.m.dom-eda.com Грецкие орехи, арахис и фундук нужно обжарить на сухой сковороде, а миндаль — ошпарить крутым кипятком и подсушить, а затем измельчить. vkys.info
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.