Лук очистить, нарезать тонкими кольцами или полукольцами. 2
В миске приготовить маринад, соединить кипячёную воду (тёплую, но не кипяток!), соль и сахар, столовый уксус. 2 Всё размешать, чтобы крупинки соли и сахара растворились полностью. 2
Нарезанный лук погрузить в маринад, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 40–60 минут. 2
Перед подачей слить маринад. 2 Можно смешать лук с рубленой петрушкой и укропом в равных пропорциях, тогда закуска станет ещё более ароматной. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.