Заморозка в формочках для льда. antonovsad.ru Подготовленный шпинат отделяют от стебля и мелко шинкуют. antonovsad.ru Измельчённую массу раскладывают по формочкам для льда, заливают каждый отсек с измельчёнными листьями холодной кипячёной водой. antonovsad.ru Упаковывают формы для льда в пакеты и отправляют на хранение в морозильную камеру. antonovsad.ru
Заморозка шпинатного пюре. antonovsad.ru Шпинат бланшируют в кипятке в течение 30 секунд, обдают листья холодной водой. antonovsad.ru Измельчают зелень в блендере до создания однородной массы. antonovsad.ru Полученное пюре разливают по ёмкостям, затем отправляют в морозилку. antonovsad.ru
Заморозка шпинатных шариков. antonovsad.ru Бланшированные листья мнут в руках, чтобы из шпината вышел лишний сок, и скатывают из них небольшие шарики. antonovsad.ru Перекладывают шарики на ровную поверхность (доску или противень), отправляют в морозильную камеру. antonovsad.ru Держат там, пока они не затвердеют. antonovsad.ru Перекладывают в контейнер или пакет с застёжкой, хранят в морозилке. antonovsad.ru
Сухая заморозка шпината. antonovsad.ru Подготовленные листики складывают в стопки по 10–15 штук. antonovsad.ru Аккуратно сворачивают их, чтобы получились продолговатые рулетики. antonovsad.ru Сверху фиксируют пищевой плёнкой. antonovsad.ru Укладывают завёрнутую зелень на доску или на противень, ставят в морозилку. antonovsad.ru После того как шпинат заморозится, перекладывают рулетики в контейнер. antonovsad.ru Хранят в морозильной камере. antonovsad.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.